Gerente de Restaurantes e Serviços de Alimentação

Todo Brasil. Período Integral. Gerente. Efetivo – CLT.
5 Vagas

Gestão geral dos serviços do restaurante (cozinha, salão, inventário, estoque, compras, planejamento financeiro, controle de caixa, abertura e fechamento da loja, controle de indicadores de produtividade, metas de faturamento, controle de qualidade e vigilância sanitária), gestão de pessoas (admissão, demissão, escala, treinamento, integração).
Disponibilidade para mudança de cidade.
Experiência em gestão de lojas, supermercado, cinema, bares, restaurante.


Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Competências
gerente,
coordenador
supervisor
subgerente
gerente geral
gerente de plantão
Outros

Sobre SOULAN

Desenvolvendo projetos em recursos humanos desde 1988, o Grupo Soulan conta com uma equipe altamente capacitada e especializada, assessorando seus clientes na atração, avaliação, desenvolvimento e retenção do capital humano, para que estes possam focar seus esforços e atenções às principais necessidades do seu negócio, gerando assim, expressivos ganhos de performance e resultados.

Nestas quase três décadas de dedicação e parceria com o mercado, o Grupo Soulan já atendeu cerca de 5 mil empresas, envolvendo mais de meio milhão de profissionais, entre contratados, desenvolvidos e administrados.

Com seis unidades próprias no Estado de São Paulo e uma ampla rede de atendimento, fornece soluções em recursos humanos por todo o território nacional e possui cerca de 400 parceiros internacionais, abrangendo todos os continentes!